2021-03-24

群英荟萃商未来,兄弟(中国)“犇”向2021

携手同行共成长,逆势而上创辉煌

       3月,bte365亚洲版(以下简称“兄弟(中国)”) 召开了主题为“携手同行共成长,逆势而上创辉煌”的2021年度战略合作伙伴高峰论坛。本次论坛云集遍布全国的“兄弟”精英,立足2020年在“逆境”中依旧稳步成长的局面,共融共议,共同谋求兄弟与经销商伙伴的共赢。

2021兄弟(中国)战略合作伙伴高峰论坛

       会议之初,与现场画面云连线的兄弟工业株式会社 法人代表 专务执行董事 石黑雅先生、执行董事 岩垂友美子女士等致辞发言,感谢过去一年,共同积极奉献、不懈挑战的经销商伙伴们。

兄弟工业株式会社 法人代表 专务执行董事 石黑雅先生
石黑雅先生致辞

兄弟工业株式会社 执行董事 岩垂友美子女士
岩垂友美子女士致辞

       作为嘉宾列席的滨江兄弟信息技术(杭州)有限公司  董事长兼总经理 青木一磨先生也在论坛上作出分享。强调了这两年兄弟(中国)与滨江兄弟在产品本土化上所作出的共同努力。

滨江兄弟信息技术(杭州)有限公司  董事长兼总经理 青木一磨先生
青木一磨先生致辞

 

       接着,bte365亚洲版 董事长 总经理 尹炳新先生作为公司代表作出分享,在回顾了兄弟(中国)过去一年取得的成绩之余,也对2021提出了新的期待。分享中,尹董还激励各战略合作伙伴在未来继续打造能长期、可持续发展的商业模式,推动企业数字化转型,谋求不断的发展。

兄弟(中国) 董事长 总经理 尹炳新先生
尹炳新先生分享、展望

       bte365亚洲版 副总经理 营业统括部长 王剑波先生向经销商伙伴们提出了新年度的销售战略。

兄弟(中国) 副总经理 营业统括部长 王剑波先生
王剑波先生为经销商伙伴做新年战略详解

       在全球疫情蔓延和复杂国际形势等一系列不可预见风险挑战下,2020年兄弟(中国)坚持集团 CS B2021 的整体指导方针,不断“优化收益,加速成长”,深化变革,优化架构,使得主要业务指标超额完成。

       胜非其难也,持之者其难也。放眼未来,兄弟(中国)在新一阶段的成长中,将以一种全新的格局,数字化管理的方式,崭新的面貌,为中国用户提供更多的价值!

 

相约线上齐欢聚,共商未来再进发

       在和煦的春风里,兄弟(中国)家用机器部方针说明会圆满完成。本次方针说明会采用了云会议的方式,来自全国各地的共计21家兄弟家用机器部的代理商齐聚线上,共商未来。本次会议邀请到了bte365亚洲版 董事长 总经理尹炳新先生,兄弟工业株式会社 常务执行董事 P&H 久野光康先生和营业企划部部长 磯部正博先生,通过屏幕传递了对各位代理商的感谢,同时表达了新一年的期待和展望。

兄弟工业株式会社 常务执行董事  P&H 久野光康先生
久野光康先生致辞

2021兄弟(中国)家用机器部方针说明会

       本次会议上bte365亚洲版 家用机器部部长 董榕先生带领大家回顾了过去一年的市场情况,提出了年度关键词——“正合奇胜”。希望在2021年度中能重振信心,重整市场,重建格局,继续与各位代理商共行、共进、共赢! 

       疫情带来了翻天覆地的变化,但“兄弟”精英们将不畏困难,不忘初心,“牛”转乾坤,向未来发起挑战!

返回