2021-05-26

为绿暴走引热潮,兄弟(中国)捐步活动火爆

       5月17日至5月23日,bte365亚洲版(以下简称兄弟(中国))通过腾讯公益平台,开展了线上捐步植树活动。每捐出1,000步,兄弟(中国)就会为北京市企业家环保基金会的“一亿棵梭梭”项目捐出1元钱。

线上捐步植树活动

       活动一经上线,就引发暴走热潮。员工、员工亲友、合作伙伴、热心网友……纷纷加入兄弟(中国)的捐步队伍中。活动总计得到621人次捐步支持。原预计维持1周的活动,仅用3天时间,兄弟(中国)就已完成捐步目标。更有参加者自费为兄弟(中国)的捐步活动续费,续费次数达6次。

活动一经上线,就引发暴走热潮

       兄弟(中国)希望通过这种轻公益的模式,在帮助内蒙古地区恢复绿色的同时,也积极鼓励员工拥抱健康生活。本次活动,平均每次捐步步数达8,268步,远远大于预估的员工日常上下班正常步数。许多参与者纷纷反馈,在活动期间,不开车上下班、提前下地铁走路回家、增加了散步时间与距离……

兄弟(中国)于内蒙古的公益林
兄弟(中国)于内蒙古的公益林

       兄弟(中国)以联合国可持续发展目标作为行动指南,积极推广环保产品,参与产品的各类环保认证,并在公司内部建立起完善的质量及环境管理体系,严格执行相关标准。兄弟(中国)也非常关注地区社会的呼声,自成立之初就启动了大型环保公益项目——Brother森林,持续开展着各类线上线下的环保公益活动。

返回